Schlagwort: Rezepte

Toast Hawaii – mal etwas anders

  Toast Hawaii – mal etwas anders Geht richtig fix und ist sehr gut geeignet, wenn sich überraschend Gäste ankündigen. Die Zutaten für dieses Gericht hat man eigentlich immer im Haus und übrige Toasts kann man am nächsten Tag auch kalt genießen. Zutaten für 2 – 3 Personen: 6 Scheiben Vollkorn-Toast, ungetostet 6 Scheiben Kochschinken

Lasagne – ohne Béchamelsauce

Lasagne – ohne Béchamelsauce Hier mal ein leckeres Lasagne-Rezept für alle, die keine Béchamelsauce mögen   Zutaten (für 4 Personen): Für die Bolognese: 500 g gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 1 – 2 Knoblauchzehe(n) 1 kleiner Bund Suppengrün (alternativ 3 – 4 EL getrocknetes aus dem Glas) 1 Dose geschälte Tomaten (500 g) 1 Packung passierte

Deftiger Wurstnudelauflauf

Deftiger Wurstnudelauflauf Ein ideales Gericht, um Reste vom Vortag zu verarbeiten oder wenn überraschend Gäste kommen. Bleibt etwas übrig, kann man es super am nächsten Tag aufwärmen oder auch einfrieren. Zutaten: – Für 4 Personen: 1 Ring Fleischwurst 1 mittelgroße Karotte 5 mittelgroße Tomaten 1 kleine Zwiebel 2 gelbe Paprika 1 Beutel passierte Tomaten oder

Zucchiniauflauf nach Art der Küchenchefin

Zucchiniauflauf nach Art der Küchenchefin Lässt sich gut vorbereiten; ideal, wenn Gäste kommen. Alternativ kann man das Rzept auch mit Auberginen zubereiten. Wir stellen Ihnen hier zwei Varianten vor – einmal mit Zuchhini in Scheiben, die anschließend in eine Form gschichtet und mit vorbereiteter Soße übergossen werdne – und einmal eine zweite Variante mit kleineren,

Chili con Carne

Chili con Carne Zutaten: Für 4 Personen: 1 Bund Suppengrün 1 Paprika-Mix (rot-grün-gelb) – wer keinen Paprika mag oder verträgt, kann ihn problemlos weglassen! 500 gr Hackfleisch gemischt 3 – 4 Dosen rote Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht je ca. 255 g) 1 Packung passierte Tomaten oder Tomatenstückchen(ca. 500 g) 2 kleine Dosen Mais (Abtropfgewicht je ca. 285
Radio Regentrude