Schlagwort: Radio Regentrude

Neue Masche von Möchtegerne-Radiogruppen-Admins auf Facebook

Neue Masche von Möchtegerne-Radiogruppen-Admins auf Facebook Dass unsere Beiträge wie von Geisterhand kurz nach dem Posten verschwinden, sobald unsere URL im Text erwähnt wird (obwohl viele Gruppen die Angabe einer anklickbaren Radio-URL fordern!). Bilder ohne Text aber gepostet werden und nicht verschwinden (weil man dann Nichts zum Anklicken hat und Lesende vermutlich keine Lust haben,

Bunte Restepfanne nach Farmers Art (Rezept ohne Ei)

Bunte Restepfanne nach Farmers Art (Rezept ohne Ei) Dieses Rezept eignet sich ideal zur Reste-Verwertung, ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Die Zutaten lassen sich beliebig kombinieren und ergänzen (z.B. zusätzlich Champignons und Mais dazu tun; anstatt Rauchfleisch kann man auch Fleischwurst, Salami, Hähnchenfleisch oder Schweinegeschnetzteltes nehmen). Wer es fruchtiger mag, ergänzt frische,

Tunesisches Couscous, leicht abgewandelt

Tunesisches Couscous, leicht abgewandelt Zutaten für 4 – 6 Personen 100 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht) 1 kg Couscous 1 kg mageres Lammfleisch ohne Knochen (mann kann auch mischen: 500 g Lamm, 250 g Rindfleisch und 1 ganzes Hähnchen) 2 Zwiebeln, geschält und geviertelt 2 – 4 Kartoffeln (festkochend) 2 – 4 Karotten 2 kleine

Käsekuchen mit raffiniertem Streuselboden (Rezept ohne Ei)

Saftiger Rosinen-Käsekuchen mit raffiniertem Streuselboden (Rezept ohne Ei) Zutaten: Für die Streuselmasse: 250 gr Butter 400 gr Vollkornmehl (z. B. Dinkelmehl) 150 gr Zucker 2 Päckchen Vanillezucker   Für die Quarkfüllung: 1 kg Speisequark, Magerstufe 50 gr Zucker 1 P Vanillezucker Zitronenaroma oder Zitronenabrieb 200 gr Rosinen (wer keine Rosinen mag, lässt sie einfach weg)

Frischer Gurkensalat mit improvisiertem Dressing

Sie möchten einen Gurken- oder Tomatensalat zubereiten , haben aber kein Joghurt mehr im Haus? Hier kommt unser leckeres, improvisiertes Dressing! Zutaten für 2 Personen: 1 kl Salatgurke 5 EL Frühlingsquark 3 EL Milch 1 kl. Fläschchen Probiotischer Drink (50 ml), z. B. Granatapfel-Geschmack 1 EL Tomaten-Ketchup 2 EL Schnittlauch (frisch oder getrocknet) Salz weißer
Radio Regentrude